Nachos de Fruits de mer de l'Oncle Bubba

Nachos de Fruits de mer de l'Oncle Bubba
La recette des Nachos aux fruits de mer de l'oncle Bubba est prête en environ 25 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette hor d'oeuvre a 1093 calories, 57g de protéines, et 70g de matières grasses par portion. Pour 5,85 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du sel et du poivre, du fromage pepper jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Tarte aux Fruits de Mer de l'Oncle Bubba, Les Ailes de l'oncle Bubba, et Martini au Crabe de l'oncle Bubba pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans une grande casserole ou une poêle en fonte, déposer une couche de chips de tortilla et couvrir avec les fromages Cheddar et Pepper Jack râpés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Cuire les frites pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que les fromages soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Retirer le plat du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, faire fondre le beurre et faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter la chair de crabe, les crevettes et les pétoncles et faire sauter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
7
Ajouter la crème, la poudre d'ail, le parmesan, le sel et le poivre, au goût, aux fruits de mer et remuer pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Retirer le mélange de fruits de mer du feu et verser sur les chips de tortilla. Garnir les nachos de laitue râpée, de pico de gallo, de jalapenos et d'une grosse cuillerée de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
Pico De GalloPico De Gallo
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
9
Servir immédiatement.

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif454Noix de toute sorte (hachées)grosses chips de tortilla de maïsgrosses chips de tortilla de maïs1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché1(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlaitue iceberg râpée, pour la garniturelaitue iceberg râpée, pour la garniture10tranches de jalapeno marinées, pour la garnituretranches de jalapeno marinées, pour la garniture227Noix de toute sorte (hachées)chair de crabe en morceaux, cueillie propre des coquilles, hachéechair de crabe en morceaux, cueillie propre des coquilles, hachée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan Râpéparmesan Râpé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Pepper Jack râpéfromage Pepper Jack râpé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpico de gallo, pour la garniturepico de gallo, pour la garniture6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu227Noix de toute sorte (hachées)pétoncles, muscle enlevé, hachépétoncles, muscle enlevé, haché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcheddar fort râpécheddar fort râpé227Noix de toute sorte (hachées)crevettes bouillies, pelées, déveinées et queues enlevées, hachéescrevettes bouillies, pelées, déveinées et queues enlevées, hachées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCrème sure, pour la garnitureCrème sure, pour la garniture

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé28
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