Nachos au Poulet Géniaux

Nachos au Poulet Géniaux
La recette de Nachos au poulet géniaux pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 2 heures. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,46 per par portion. Cette hor d'oeuvre a 840 calories, 59g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles de coriandre, du jus de citron vert pressé, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Poulet Catalina Génial, Sandwich au Poulet à l'Ail Génial!, et Ailes de Poulet à la Sauce Géniale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le Poulet: .Placez une casserole de 3 pintes à large bouche avec couvercle à feu moyen-élevé et ajoutez l'huile dans la casserole. Assaisonner les morceaux de poulet avec la poudre de piment et le sel et mélanger le manteau uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet dans la poêle et saisir 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons dans la poêle et faire revenir encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail dans la poêle et faire revenir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser le bouillon de poulet sur le poulet et porter à ébullition. Réduire à feu doux et couvrir. Continuez à cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 1 heure, remuez le poulet pour le déchiqueter et continuez à cuire, à couvert, pendant encore 30 minutes. Une fois le poulet cuit, mélanger et écraser pour déchiqueter la viande de poulet et ajouter le jus de citron vert au poulet. Mettez de côté pendant que vous préparez les nachos.Pour Nachos:.In dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et incorporer la farine au fouet. Cuire, en remuant constamment, pendant 2 à 3 minutes. Ne laissez pas la farine colorer. Tout en fouettant constamment, ajoutez le lait en un jet régulier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Viande De PouletViande De Poulet
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les piments verts et porter la sauce à ébullition. Cuire, en remuant fréquemment, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Ajouter le cheddar, le sel et le poivre de Cayenne et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse. Couvrir et retirer du feu.Préchauffez le four à 400 degrés F.In dans une grande casserole peu profonde allant au four ou sur une grande plaque à pâtisserie, étalez la moitié des copeaux de tortilla en une couche uniforme. Garnir de la moitié du poulet et de la moitié du fromage Monterey Jack. Garnir du reste des chips de tortilla et du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Chips De TortillaChips De Tortilla
FromageFromage
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Versez la sauce au fromage chaud sur le poulet, puis répartissez uniformément le reste du Monterey Jack râpé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
PropagerPropager
Poulet EntierPoulet Entier
9
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne et que les nachos soient bien chauffés, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Garnir avec les oignons verts tranchés, la crème sure, les jalapenos marinés et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos MarinésJalapenos Marinés
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
CoriandreCoriandre
11
Servir avec du pico de gallo ou votre salsa fraîche préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre4(peut être ou écrémé)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer113Noix de toute sorte (hachées)piments verts en conserve, égouttéspiments verts en conserve, égouttés2Oignon jaune moyen, hachétortillas de maïstortillas de maïs4(hiver)farine tout usagefarine tout usage2(hiver)feuilles de coriandre fraîche hachées, pour la garniturefeuilles de coriandre fraîche hachées, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon vert, tranché finementoignon vert, tranché finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivre jalapeno mariné en tranches, pour la garniturepoivre jalapeno mariné en tranches, pour la garniture4(peut être ou écrémé)jus de citron vert pressé fraisjus de citron vert pressé frais4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage monterey jack râpéfromage monterey jack râpé3(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons émincésoignons émincés1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage cheddar fort râpéfromage cheddar fort râpé907Noix de toute sorte (hachées)poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en dés en lanières de 3 poucespoitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en dés en lanières de 3 pouces1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure, pour la garniturecrème sure, pour la garniture4(hiver)beurre non salébeurre non salé

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé34
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