Naan Épicé

Naan Épicé
Le Naan épicé pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion contient 355 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 51 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'ail, du sel, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Poulet Épicé Indien au Naan, naan à l'ail, comment faire du naan à l'ail sur la cuisinière et au four, et naan sans levure, comment faire du naan sans levure sur la cuisinière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la farine à pain, le sel et la levure ensemble dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés; réserver. Mélanger le miel, 3/4 tasse d'eau et 1 1/2 cuillère à soupe de beurre ensemble dans un bol à mélanger jusqu'à ce que le miel soit dissous. Incorporer la moitié du mélange de farine jusqu'à ce qu'il ne reste plus de taches sèches. Incorporer le reste de la farine, une tasse 1/2 à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BeurreBeurre
PâtePâte
MielMiel
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
2
Transférer dans un bol graissé, couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, 1 à 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, préparez la garniture en faisant fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-doux. Incorporer l'oignon, l'ail, le gingembre, la coriandre, le cumin, la cannelle et la poudre de piment. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, 10 à 15 minutes. Incorporer les raisins secs, la noix de coco et 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrir et cuire 10 minutes de plus; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
CocoCoco
RaisinRaisin
BeurreBeurre
AilAil
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez une grande plaque à pâtisserie dans le four pour préchauffer. Saupoudrez abondamment une deuxième plaque à pâtisserie de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Enfoncez la pâte et divisez-la en 4 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Rouler chaque morceau en un rond de 8 pouces, puis déposer la garniture au milieu de la pâte. Apportez les bords de la pâte sur la garniture et pincez pour sceller. Rouler délicatement la pâte en ovales de 8 pouces et la déposer sur la plaque à pâtisserie farinée. Couvrir avec une serviette et laisser lever pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Transférer délicatement le naan sur la plaque à pâtisserie chaude dans le four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NaanNaan
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Cuire jusqu'à ce que les naan aient gonflé et soient dorés, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NaanNaan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé4
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