Naan Indien II

Naan Indien II
Naan indien II nécessite environ 2 heures et 25 minutes du début à la fin. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 461 calories. Cette recette pour 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure active, du ghee, du yogourt et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il fonctionne bien comme un chef-d'œuvre peu coûteux. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain Naan Indien, Naan sur la cuisinière (Pain plat Indien), et Naan (Pain Plat Indien au Levain).

Instructions

1
Fouetter l'eau tiède avec la levure et le sucre jusqu'à ce que la levure soit dissoute. Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Tamiser la farine et le sel trois fois dans un grand bol, ajouter le mélange de levure, la moitié du ghee et tout le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
GheeGhee
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger dans une pâte molle puis pétrir sur une surface farinée pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Placer la pâte dans un grand bol graissé, couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 1 heure et demie ou jusqu'à ce que la pâte double de volume .
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Abaisser la pâte puis pétrir pendant 5 minutes. Divisez la pâte en 6 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
6
Rouler chaque morceau en naans ronds de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Couvrir une plaque de cuisson avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Badigeonner le naan avec un peu du ghee restant et saupoudrer d'un peu de kalonji. Cuire le naan un à la fois sous un gril très chaud pendant environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit soufflé et juste doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GheeGhee
NaanNaan
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Bergh Gruner Veltliner. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Bergh Gruner Veltliner
Bergh Gruner Veltliner
Jaune clair aux reflets verts chatoyants, fines notes herbacées au nez, pomme verte et melon miel avec une pointe d'agrumes, frais et invitant en bouche. Juteux comme des fruits à pépins croquants, structure d'acidité vive, poivre ludique avec dynamisme. Épicé et minéral.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé16
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