Mérou Noirci
Le mérou noirci est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien recette avec 10 portions. Une portion contient 98 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile de canolan, un mélange d'épices cajun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati, Mélange d'Assaisonnement Noirci et Poisson Noirci, et Mérou Daniels.
Instructions
Frottez chaque côté des filets avec des épices cajuns
Chauffer 2 1/2 cuillères à café d'huile et 2 1/2 cuillères à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 5 filets; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint. Répétez la procédure avec le reste de l'huile, du beurre et des filets.
Servir avec des quartiers de citron.