Mérou Noirci

Mérou Noirci
Le mérou noirci est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien recette avec 10 portions. Une portion contient 98 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile de canolan, un mélange d'épices cajun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati, Mélange d'Assaisonnement Noirci et Poisson Noirci, et Mérou Daniels.

Instructions

1
Frottez chaque côté des filets avec des épices cajuns
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Mélange.
3
Chauffer 2 1/2 cuillères à café d'huile et 2 1/2 cuillères à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 5 filets; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint. Répétez la procédure avec le reste de l'huile, du beurre et des filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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