Mélange de Sauce à Spaghetti

Mélange de Sauce à Spaghetti
Le mélange de sauce à spaghetti est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 276 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de flocons de persil, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme une sauce, et se fait dans environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons), Spaghetti au Thon et Sauce Tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), et Spaghetti alle vongole (Spaghetti à la sauce aux Palourdes).
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine