Le mélange de pâtes de porc intelligent pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 83 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des spaghettis, du filet de porc, un mélange de trois fromages au lait italien * et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Mélange de Pâtes Pat's, Lancer de Pâtes Noeud Papillon, et Mélange de Pâtes à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel. Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe. vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghetti
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la viande; cuire 5 à 6 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
3
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le reste de la vinaigrette, les oignons et l'ail dans la poêle; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient croustillants - tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les tomates; cuire 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
6
Ajouter le bouillon et la viande; remuer. Porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Viande
7
Égoutter les spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghetti
8
Ajouter aux ingrédients dans une poêle avec les épinards et 1/2 tasse de fromage; mélanger légèrement. Garnir du reste du fromage.