Amandes Rôties au Romarin

Amandes Rôties au Romarin
Les amandes rôties au romarin sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 110 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poudre de chili, de sel casher, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Amandes Rôties au Romarin, Amandes Rôties au Romarin Frais, et Amandes Grillées au Romarin et Sel Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen; mélanger pour enrober. Disposer le mélange de noix en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 325 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé6
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