Mélange de Jardin

Mélange de Jardin
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, primal, adapté aux fodmap et végétarien? Le mélange de jardin pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 60 calories. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du poivron, du sel assaisonné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 33 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélange de Jardin, Mélange de Poulet Potager, et Mélange de Légumes du Jardin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Faire revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé4
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