Mélange de biscuits dans un bocal III

Mélange de biscuits dans un bocal III
Mélange de biscuits dans un pot III pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 67 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bicarbonate de soude, de muscade moulue, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Salade Mason aux Pois Chiches et au Quinoa, Mélange de Vinaigrette Ranch Maison, et Mélanger et Assortir les Quesadillas Végétariennes.

Instructions

1
Mélanger la farine, la cannelle moulue, la muscade moulue, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
MuscadeMuscade
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Déposer les ingrédients dans l'ordre suivant dans un pot de conserve à bouche large de 1 litre: Mélange de farine, raisins secs, flocons d'avoine, cassonade et sucre blanc. Ce sera un ajustement serré, assurez-vous d'emballer fermement chaque couche avant d'ajouter la couche suivante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
Sucre GranuléSucre Granulé
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
3
Fixez une étiquette avec les instructions suivantes: Biscuits aux épices aux raisins secs à l'avoine
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
AvoineAvoine
RaisinRaisin
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les feuilles de biscuits de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Vider le pot de mélange à biscuits dans un grand bol à mélanger. Utilisez vos mains pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Mélanger dans 3/4 tasse de beurre ou de margarine, ramolli. Incorporer un œuf légèrement battu et 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VanilleVanille
OeufOeuf
7
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé. Vous devrez finir de mélanger avec vos mains. Façonnez en boules de la taille des noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
8
Déposer sur des plaques à biscuits doublées de parchemin espacées de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four préchauffé de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Transférer les biscuits sur des grilles métalliques pour terminer le refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions36
Score de santé1
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