Mélange de biscuits dans un bocal I
Mélange de biscuits dans un bocal Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 77 calories. Cette recette sert 48 et coûte 6 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, de la cassonade, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 223 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Salade Mason aux Pois Chiches et au Quinoa, Mélanger et Assortir les Quesadillas Végétariennes, et Mélange à Gâteau Blanc Fait Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sel et le bicarbonate de soude avec la farine, puis déposer les ingrédients dans un pot de 1 litre à large bouche. Utilisez des ciseaux pour couper un cercle de calicot de 9 pouces de diamètre.
Placer sur le couvercle et fixer avec un élastique. Attachez un nœud en raphia ou en ruban pour couvrir l'élastique.
Joignez une carte avec les instructions de mélange et de cuisson suivantes: Biscuits aux pépites de chocolat
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol, crémer 1 tasse de beurre non salé ou de margarine jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse. Incorporer 1 œuf et 1 cuillère à café de vanille.
Mélanger dans le mélange à biscuits. Déposer des cuillères à café de pâte, bien espacées, sur une plaque à biscuits graissée.
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir sur des grilles.