La recette Du mélange d'assaisonnement mexicain est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 37 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une marinade très abordable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre moulu, de paprika, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tout " Mélange d'assaisonnement Bagel, Mélange d'Assaisonnement Jamaïcain Jerk, et Mélange d'Épices Mexicain.
Instructions
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Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol; bien mélanger. Conserver dans un contenant hermétique; bien agiter avant chaque utilisation. Utiliser pour assaisonner le poulet ou la dinde.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.