Médaillons de Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les médaillons de porc. Une portion contient 256 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Un mélange de champignons, de poivre, de sarriette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Médaillons de Porc, Médaillons de Porc Aux Herbes, et Médaillons de Porc Appétissants.
Instructions
Trancher le filet en 1/2 po.- médaillons épais. Dans une poêle, faire dorer le porc dans l'huile environ 2 minutes de chaque côté.
Retirer de la poêle et réserver.
Dans la même poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon, les champignons et l'ail; faire revenir pendant 1 minute. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le bouillon, le romarin, la sarriette, le sel et le poivre. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Déposer les médaillons de porc sur le mélange. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair.
Garnir de persil si désiré.