Gâteau aux Pommes Allemand I

Gâteau aux Pommes Allemand I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le gâteau aux pommes allemand. Pour 29 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 15. Une portion contient 204 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1779 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de pommes, d'extrait de vanille, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pommes Allemand, Gâteau aux Pommes Allemand, et Gâteau aux Pommes Allemand.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à gâteau de 9x13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Dans un bol à mélanger; battre l'huile et les œufs au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter le sucre et la vanille et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
4
Mélanger le sel de farine, le bicarbonate de soude et la cannelle moulue dans un bol. Ajouter lentement ce mélange au mélange d'œufs et mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. La pâte sera très épaisse. Incorporer les pommes à la main à l'aide d'une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
BicarbonateBicarbonate
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
5
Étaler la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les tests de gâteau soient terminés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laissez le gâteau refroidir sur une grille. Une fois le gâteau refroidi, servir avec un saupoudrage de sucre de confiserie ou avec un glaçage au fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine