Médaillons de Boeuf aux Champignons

Médaillons de Boeuf aux Champignons
Des médaillons de bœuf aux champignons pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,72 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 397 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de pointes d'asperges, de moutarde de dijon, de madère et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cognac, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Médaillons de Porc aux Champignons Crémeux au Romarin, Médaillons de Boeuf au Bacon et Morilles, et Médaillons de Bœuf Tachés de Porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle non réactive, porter 1 tasse d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pointes d'asperges et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide pour rafraîchir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Assaisonner les steaks de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Chauffer l'huile dans la poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1/2 cuillère à soupe de beurre et lorsque la mousse disparaît, ajouter les steaks et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 6 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Retirez la poêle du feu et versez le Cognac; reculez au cas où il s'enflammerait. Remettre la poêle à feu modérément élevé et retourner les steaks pour les enrober. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit légèrement réduite, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer les steaks dans une assiette. Faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les champignons et les faire sauter à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
10
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et les échalotes et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les échalotes ramollissent, environ 4 minutes. Augmenter le feu à modérément élevé et ajouter les pointes d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
échaloteéchalote
BeurreBeurre
11
Verser le madère et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit d'un tiers, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer la moutarde et les 1/2 cuillère à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MadèreMadère
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
12
Réduire le feu à modéré et ajouter les steaks. Retourner pour enrober de sauce et laisser mijoter à feu vif, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Transférer les steaks dans des assiettes, verser la sauce et les légumes sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Servir avec : de l'Orzo ou des nouilles aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine