Mâche Chinoise

Mâche Chinoise
Chinois Mâche prend environ environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 70 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez des dattes, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 706 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien lacto ovo régime. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Les bouchées chinoises d'Emma Willard, Mâche de Marmelade, et Mâche Au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 ° F. Graisser et fariner une casserole de 8 x 12 pouces - si vous utilisez une casserole plus petite, le temps de cuisson sera plus long. Remarque: Si vous graissez la casserole, mais ne la farinez pas, les carrés colleront à la casserole et seront difficiles à retirer après la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger la farine, le sucre (pas le sucre de confiserie), la levure chimique et le sel. Tamiser avec un tamis ou un tamis à mailles fines dans un bol à mélanger de taille moyenne. Si vous n'avez pas de tamis, bien mélanger les ingrédients secs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
TamisTamis
TamisTamis
FouetterFouetter
3
3 Incorporer les dattes, les noix et les œufs bien battus (j'ai battu les œufs séparément avec un batteur à main pendant environ 1 minute jusqu'à ce qu'ils soient moelleux avant de les ajouter), dans les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
OeufOeuf
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Il n'est pas nécessaire de battre les œufs avec un mélangeur, vous pouvez les battre à la main avec une fourchette. Assurez–vous que les ingrédients sont bien combinés - la pâte sera collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Étalez la pâte aussi finement que possible dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre de la poêle en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
7
Laisser refroidir complètement et couper en carrés de 1 à 1 1/2 pouce. Remarque: De nombreuses recettes appellent à couper les carrés encore chauds. D'après mon expérience, ils sont beaucoup plus faciles à couper après avoir refroidi.
8
Saupoudrer de sucre en poudre, à l'aide d'un tamis ou d'un tamis, au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
TamisTamis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
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