Muffins Vidalia
Vidalia Muffins est une recette végétarienne lacto ovo de 12 portions. Ce petit-déjeuner contient 177 calories , 5 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez des œufs, de l'huile végétale, du fromage cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 23% , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Muffins double fromage à l'oignon et à l'échalote Vidalian , Muffins Vidalia® à l'oignon, au cheddar, au bacon et aux pacanes et Casserole Vidalia .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine et le sucre. Dans un autre bol, fouettez l'œuf, le lait et l'huile. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer le fromage et l'oignon.
Remplissez les moules à muffins graissés aux trois quarts.
Cuire au four à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer du moule sur une grille.
Servir chaud. Réfrigérer les restes.