Muffins Moelleux Jumbo aux Pommes et aux Noix

Muffins Moelleux Jumbo aux Pommes et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez les Muffins moelleux aux pommes et aux noix Jumbo. Cette recette sert 6 personnes et coûte 60 cents par portion. Une portion contient 201 calories par jour, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. 179 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sucre, des noix, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Muffins géants au gâteau au café aux pommes, Crêpes Moelleuses aux Pommes et Aux Noix, et Biscuit au Sucre Moelleux Jumbo sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Enduire le dessus et l'intérieur du moule à muffins géant d'enduit à cuisson ou tapisser de papier à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble 1/2 tasse de beurre, 1 1/4 tasse de sucre, la vanille et le sel jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs, un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les 1 3/4 tasse de farine, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de cannelle. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le lait, en mélangeant juste jusqu'à incorporation. Incorporer les pommes et les noix. Verser dans des moules à muffins pour remplir aux 3/4. Saupoudrer légèrement le dessus de crumble à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
NoixNoix
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Pour faire du Crumble à la cannelle: Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de sucre blanc, 1/2 cuillère à café de cannelle, 3 cuillères à soupe de farine tout usage et 2 cuillères à soupe de beurre en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux à beurre. La garniture de crumble doit ressembler à de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
BlenderBlender
6
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. S'ils brunissent trop rapidement, couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine