Muffins Moelleux Jumbo aux Pommes et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez les Muffins moelleux aux pommes et aux noix Jumbo. Cette recette sert 6 personnes et coûte 60 cents par portion. Une portion contient 201 calories par jour, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. 179 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sucre, des noix, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Muffins géants au gâteau au café aux pommes, Crêpes Moelleuses aux Pommes et Aux Noix, et Biscuit au Sucre Moelleux Jumbo sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Enduire le dessus et l'intérieur du moule à muffins géant d'enduit à cuisson ou tapisser de papier à muffins.
Dans un grand bol, crémer ensemble 1/2 tasse de beurre, 1 1/4 tasse de sucre, la vanille et le sel jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs, un à la fois.
Mélanger les 1 3/4 tasse de farine, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de cannelle. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le lait, en mélangeant juste jusqu'à incorporation. Incorporer les pommes et les noix. Verser dans des moules à muffins pour remplir aux 3/4. Saupoudrer légèrement le dessus de crumble à la cannelle.
Pour faire du Crumble à la cannelle: Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de sucre blanc, 1/2 cuillère à café de cannelle, 3 cuillères à soupe de farine tout usage et 2 cuillères à soupe de beurre en cubes.
Mélanger à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux à beurre. La garniture de crumble doit ressembler à de petits pois.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. S'ils brunissent trop rapidement, couvrir de papier d'aluminium.
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur une grille.