Les muffins au maïs au parmesan pourraient être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 160 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de fromage parmigiano-reggiano, de babeurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Muffins de Maïs Au Parmesan, Muffins de Maïs Au Parmesan, et Muffins au Parmesan et Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
3
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
4
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un bol, en remuant bien avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Ajouter le mélange de lait; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
6
Incorporer 2 onces de fromage (environ 1/2 tasse) et 2 cuillères à soupe de ciboulette. Verser dans 12 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Fromage
Ciboulette
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
7
Saupoudrer les muffins uniformément avec 1 once de fromage restante et 1 cuillère à soupe de ciboulette restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Ciboulette
8
Cuire au four à 400 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides qui s'accrochent.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer les muffins des boîtes; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
10
Variante 1 Muffins au bacon, à l'oignon et au maïs Cheddar: Cuire 2 tranches de bacon dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Muffins De Maïs
Cheddar
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Retirer le bacon en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Égoutter le bacon; émietter. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
13
Ajouter 3/4 tasse d'oignon haché aux gouttes dans la poêle; faire sauter 5 minutes. Préparer la pâte à muffins, en omettant le sucre, le fromage et la ciboulette; incorporer le bacon, l'oignon et 2 onces de fromage cheddar fort râpé (environ 1/2 tasse). Passez à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Ciboulette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Oignon
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Pour 12 personnes (portion: 1 muffin) Calories 137; Lipides 6g (sat 5g); Sodium 217mg
15
Variante 2 Muffins à la framboise et à la semoule de maïs: Préparez la pâte à muffins en omettant le poivre, le fromage et la ciboulette. Incorporer 1 tasse de framboises fraîches; verser la pâte dans les muffins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboise
Semoule
Fromage
Ciboulette
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
16
Saupoudrer la pâte avec 1 cuillère à soupe de sucre. Passez à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
17
Pour 12 personnes (portion: 1 muffin) Calories 144; Graisse 1g (sam 8g); Sodium 173mg
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer de Gagner des gains de Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.