Les muffins aux miettes de myrtilles pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 172 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sucre, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Muffins aux Miettes de Myrtilles, Muffins aux Miettes de Myrtilles, et Muffins aux Miettes de Myrtilles.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser ou tapisser le moule à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
Four
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, les sucres blancs et bruns, le sel et la levure chimique. Incorporer l'huile, les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et qu'il reste très peu de grumeaux. Incorporer délicatement les myrtilles en veillant à ne pas les écraser. Remplissez les boîtes à muffins 2/3 pleines, ou un peu plus pour obtenir un dessus de muffin plus grand.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Bleuet
Farine Tout Usage
Oeuf
Lait
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
Bol
3
Pour la chapelure, mélanger la farine, le beurre ramolli, la cannelle et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Cannelle
Beurre
Farine Tout Usage
4
Placez une petite quantité sur chaque muffin.
5
Cuire les muffins au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'une brochette en bois percée au centre en ressorte propre et sèche.