Muffins Au Son de Pain d'Épice

Muffins Au Son de Pain d'Épice
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins au son de pain d'épice. Cette recette fait 12 portions avec 173 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lambeaux de céréales au son, d'œufs, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Muffins au Son de Pain d'Épice aux Pommes, Muffins aux Céréales Au Son de Son de Sauce aux Pommes aux Raisins Secs, et Muffins au Son de Pomme Cannelle | Pâte à Muffins au Super Son.

Instructions

1
Dans un bol moyen, battre légèrement l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1/4 tasse de sucre, le babeurre, l'huile et la mélasse; bien battre au fouet. Incorporer les céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
MélasseMélasse
CéréaleCéréale
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Laisser reposer 10 minutes.
4
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients restants du muffin.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter au mélange de son; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BranBran
6
Cuire immédiatement, ou couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
9
Saupoudrer chacun avec 1/2 cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
10
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'on les touche légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Servir chaud ou frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé15
Magazine