Muffins Au Son de Pain d'Épice
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins au son de pain d'épice. Cette recette fait 12 portions avec 173 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lambeaux de céréales au son, d'œufs, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Muffins au Son de Pain d'Épice aux Pommes, Muffins aux Céréales Au Son de Son de Sauce aux Pommes aux Raisins Secs, et Muffins au Son de Pomme Cannelle | Pâte à Muffins au Super Son.
Instructions
Dans un bol moyen, battre légèrement l'œuf.
Ajouter 1/4 tasse de sucre, le babeurre, l'huile et la mélasse; bien battre au fouet. Incorporer les céréales.
Laisser reposer 10 minutes.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients restants du muffin.
Ajouter au mélange de son; bien mélanger.
Cuire immédiatement, ou couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Saupoudrer chacun avec 1/2 cuillère à café de sucre.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'on les touche légèrement.