Muffins au Citron et aux Herbes

Muffins au Citron et aux Herbes
Besoin d'un repas du matin sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien? Les muffins au citron et aux herbes pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 70 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 11 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange original, l'huile végétale, le jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Brochettes de Crevettes Grillées aux Herbes avec Feta aux Herbes au Citron, Aromatiser au Citron Au lieu du Sel: Pommes de terre Rôties aux Herbes au Citron, et Dinde aux Herbes au Citron et Sauce Citron-Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale ou graissez uniquement le fond des muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Battre légèrement les œufs dans un bol moyen; incorporer le reste des ingrédients sauf les cristaux de sucre jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Répartir la pâte uniformément dans les tasses; saupoudrer de cristaux de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions12
Score de santé0
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