Muffins au Bacon et au Cheddar
Les muffins au bacon et au cheddar pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 240 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du fromage cheddar pointu, du lait, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins Bacon-Cheddar, Muffins au Bacon et au Cheddar, et Muffins de maïs au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le lait, l'huile et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer le fromage et le bacon. Remplissez les moules à muffins graissés aux trois quarts.
Cuire au four à 375° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes; retirer de la poêle sur une grille.
Servir chaud. Réfrigérer les restes.