Biscuits sans Farine au Beurre d'Arachide et aux Pépites de Chocolat
Les biscuits au beurre d'arachide sans farine et aux pépites de chocolat pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 267 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 22 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 14 minutes. Un mélange de morceaux de chocolat semi-sucrés, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide Sans Farine, Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide Sans Farine, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide Sans Farine.
Instructions
Mélanger le beurre d'arachide et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les morceaux de chocolat.
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et légèrement dorées. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie sur une grille 5 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir 15 minutes.