Mousse de Saumon Fumée ou Pochée à l'Aneth

Mousse de Saumon Fumée ou Pochée à l'Aneth
La Mousse de Saumon Fumée ou Pochée à la Sauce à l'aneth est une sans gluten et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 588 calories, 12g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du saumon, du sel, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Mousse de Saumon Pochée à l'Aneth, Oeufs Pochés et Saumon Fumé à la Béarnaise à l'Aneth, et Saumon Poché et Sauce à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser un moule à poisson de 6 tasses avec du beurre ou de la mayonnaise. Ramollir la gélatine dans 1/4 tasse d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
GélatineGélatine
BeurreBeurre
EauEau
PoissonPoisson
2
Ajouter 1/2 tasse d'eau bouillante et bien mélanger, jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
3
Ajouter la mayonnaise, le jus de citron, le jus de citron vert, l'oignon, la sauce piquante, le paprika et le sel et bien mélanger. Incorporer le saumon et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce PiquanteSauce Piquante
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CâpreCâpre
SaumonSaumon
OignonOignon
SelSel
4
Ajouter la crème fouettée et continuer à plier jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
5
Versez le mélange dans le moule préparé. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Pour préparer la sauce à l'aneth, mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
AnethAneth
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Une fois prête à servir, démouler la mousse sur une grande assiette. Prenez les tranches de citron et créez une "queue" sur le dos du poisson. Entourez la mousse de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CitronCitron
PoissonPoisson
8
Servir la sauce à l'aneth dans un bol en verre à côté de la mousse de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBeurre ou mayonnaise, pour graisser les moisissuresBeurre ou mayonnaise, pour graisser les moisissures2(hiver)câpres égouttéescâpres égouttées1Concombre anglais, pelé, râpé et égoutté pendant 1 heureConcombre anglais, pelé, râpé et égoutté pendant 1 heure1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementaneth frais, haché finementaneth frais, haché finement1petit clou de girofleail hachéail haché1enveloppegélatine sans saveurgélatine sans saveur2baissecerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché1trancheCitronCitron1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon râpéoignon râpé1(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1taspersil, lavé et séchépersil, lavé et séché11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsaumon poché ou fumé, écaillé en petits morceauxsaumon poché ou fumé, écaillé en petits morceaux2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau froide et 1/2 tasse d'eau bouillante, pour gélatineeau froide et 1/2 tasse d'eau bouillante, pour gélatine2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcitron gommeuxcitron gommeux

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé9
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