Mousse Au Lait et Chocolat

Mousse Au Lait et Chocolat
La recette de Mousse au Lait et au Chocolat est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 636 calories, 8g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, de la gélatine en poudre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Mousse Au Chocolat Au Lait, Tasses en Chocolat fourrées à la Mousse au Chocolat au Lait S'more avec glaçage à la Guimauve, et Mousse Moka au Tahini au Chocolat avec Bulle de Noix de Coco au Lait + Grains Expresso au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le chocolat dans un bol résistant à la chaleur et faire fondre sur une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer du feu et réserver.Ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide ou faire fleurir de la gélatine en poudre dans environ 24 g d'eau froide.Porter le lait à ébullition dans une casserole épaisse. Essorez l'eau des feuilles de gélatine et ajoutez-la au lait ou ajoutez de la gélatine fleurie au lait. Remuer pour incorporer complètement la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De GélatineFeuille De Gélatine
GélatineGélatine
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Retirer du feu.
4
Verser environ un tiers du mélange de lait dans le chocolat et fouetter rapidement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser un autre tiers du lait et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser le reste du lait et fouetter pour mélanger. Le mélange doit être très lisse et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Placer la crème dans un bol d'un batteur sur socle et fouetter avec le fouet jusqu'à ce que des pics tendres se forment.Lorsque le mélange de chocolat a refroidi à 113-122 degrés F, incorporer la crème fouettée avec une spatule flexible.Répartir la mousse dans des verres à dessert et laisser refroidir pendant 12 heures. La mousse se conserve jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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