Mousse Au Chocolat Moka

Mousse Au Chocolat Moka
Si 1,99 per par portion tombe dans votre budget, la mousse au chocolat Moka pourrait être une incroyable végétarien recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 584 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des barres de cuisson au chocolat doux-amer, du café fort, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Mousse au Chocolat Moka, Mousse au Chocolat Moka Torte, et Gâteau Mousse Au Chocolat Moka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Le chocolat au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Porter le café, les 3 ingrédients suivants et 2/3 tasse de crème à frémir dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser le mélange de crème sur le chocolat dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer 15 secondes et remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
5
Battre la crème restante de 1 tasse à grande vitesse avec un batteur électrique robuste, à l'aide d'un fouet, jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse; ajouter graduellement le sucre, en battant jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer 1/2 tasse de mélange de café jusqu'à homogénéité; incorporer graduellement le reste du mélange de café. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
6
Le mélange sera lâche.)
7
Verser le mélange de chocolat dans un 2 qt peu profond. bol ou 6 (8 à 10 oz.) lunettes. Couvrir d'une pellicule plastique (sans toucher la mousse), et laisser refroidir 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
8
Servir avec des biscuits, si désiré, et des garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
9
Note: Nous avons testé avec des biscuits sablés assortis au Beurre Pur Walkers. Faites chauffer les sablés au four à 350 pendant 5 minutes pour qu'ils aient un goût fraîchement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Conseil à préparer : Réfrigérer la mousse, sans garniture désirée, jusqu'à 2 jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé18
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