Moussaka incontournable
La recette Must-make moussaka peut être faite en environ 30 minutes. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 502 calories, 34g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 389 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la tomate, du yogourt grec en pot et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 93%. Des recettes similaires incluent Comment faire une Moussaka Saine avec une sauce Béchamel Sans Gluten, Moussaka, et Moussaka.
Instructions
Chauffer le gril à haute température. Faire dorer le bœuf dans une poêle allant au four à feu vif pendant 5 minutes. Pendant ce temps, piquez l'aubergine à la fourchette, puis passez au micro-ondes à haute température pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Mélangez le yogourt, l'œuf et le parmesan, puis ajoutez un peu d'assaisonnement.
Incorporer les tomates, les pommes de terre et les pommes de terre avec le bœuf avec un peu d'assaisonnement et chauffer. Lisser la surface du mélange de bœuf avec le dos d'une cuillère, puis trancher l'aubergine cuite et disposer sur le dessus.
Verser le mélange de yogourt sur les aubergines, lisser uniformément, puis faire griller jusqu'à ce que la garniture soit prise et dorée.