Moussaka incontournable

Moussaka incontournable
La recette Must-make moussaka peut être faite en environ 30 minutes. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 502 calories, 34g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 389 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la tomate, du yogourt grec en pot et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 93%. Des recettes similaires incluent Comment faire une Moussaka Saine avec une sauce Béchamel Sans Gluten, Moussaka, et Moussaka.

Instructions

1
Chauffer le gril à haute température. Faire dorer le bœuf dans une poêle allant au four à feu vif pendant 5 minutes. Pendant ce temps, piquez l'aubergine à la fourchette, puis passez au micro-ondes à haute température pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Micro-ondesMicro-ondes
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélangez le yogourt, l'œuf et le parmesan, puis ajoutez un peu d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
YogourtYogourt
OeufOeuf
3
Incorporer les tomates, les pommes de terre et les pommes de terre avec le bœuf avec un peu d'assaisonnement et chauffer. Lisser la surface du mélange de bœuf avec le dos d'une cuillère, puis trancher l'aubergine cuite et disposer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
TomateTomate
BoeufBoeuf
4
Verser le mélange de yogourt sur les aubergines, lisser uniformément, puis faire griller jusqu'à ce que la garniture soit prise et dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont mes meilleurs choix pour Moussaka. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le Skouras Saint George Agiorgitiko avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine