Moussaka aux Pommes de Terre et à l'Agneau

Moussaka aux Pommes de Terre et à l'Agneau
La moussaka aux pommes de terre et à l'agneau pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 405 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'agneau moulu, du poivre, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Moussaka d'Agneau, Moussaka d'Agneau, et Moussaka d'Agneau et Aubergine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter un tiers des tranches de pommes de terre à la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer la pomme de terre dans un bol. Répétez la procédure avec le spray de cuisson et les tranches de pommes de terre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, l'ail et l'agneau dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les poivrons, la sauce tomate, le sel, le cumin, le poivre noir, la cannelle et le persil; cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce TomateSauce Tomate
CannelleCannelle
PersilPersil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
8
Disposer la moitié des tranches de pommes de terre dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer le mélange d'agneau sur les pommes de terre; garnir du reste des tranches de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Mélanger le lait et les œufs dans un petit bol; verser sur le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et durci.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four; laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine