Moulies Mojo
Mojo Moulies est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 1,99 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne mieux comme une œuvre d'art, et se fait en environ 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'ail, des moules, des poireaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 72%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Longe de Porc Grillée avec Pommes de Terre Ridées, Mojo Verde et Mojo Picón, Mojo Picón-Sauce Rouge Épicée pour Pommes de Terre Mojo, et Mojo Picón-Sauce Rouge Épicée pour Pommes de Terre Mojo.
Instructions
Équipement spécial: Passoire en métal pour marmite en acier inoxydable non réactive de 8 pintes ou insert pour cuiseur vapeur
Dans la marmite, faire suer l'ail, les poireaux et le sel dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils ramollissent à feu moyen-doux.
Placez les moules dans la passoire et vaporisez-les d'eau froide pour éliminer tout excès de saleté ou de grain.
Retirez toutes les barbes avec une paire de pinces à bec effilé.
Ajouter la tomate hachée et le vin dans la marmite et baisser le feu à moyen-élevé, et porter à ébullition. Insérez la passoire de moules dans la marmite et couvrez. Au bout de 3 minutes, vérifiez si les moules se sont ouvertes. Si certains sont encore fermés, couvrez la casserole et laissez cuire encore 30 secondes. Jeter les moules non ouvertes.
Placer les moules dans un bol de service.
Retirez 10 moules de leurs coquilles et ajoutez-les à la marmite. À l'aide d'un mixeur plongeant ou d'un mixeur plongeant, réduire les moules en purée jusqu'à ce que le liquide ait la consistance d'une sauce.
Verser la sauce sur les moules et garnir de persil haché.
Servir avec une miche de pain croustillant.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Antipasti fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 320 dollars par bouteille.
Collection Taittinger Taittinger par Sebastiao Salgado
Arômes floraux magnifiquement intenses, avec des traces de chèvrefeuille, de raisins secs généreux, de fruits chauds et miellés et de prunes vertes. Des saveurs fraîches, onctueuses et souples aident à l'équilibre et à la rondeur du vin.Élaboré à partir de raisins Chardonnay et Pinot Noir sélectionnés cultivés dans les meilleurs microclimats de Champagne. Le Chardonnay est récolté à partir de Grands Crus de la Côte des Blancs et le Pinot Noir provient de Grands Crus de la Montagne de Reims et du bord de la Vallée de la Marne.Après la récolte, les raisins sont pressés immédiatement dans des pressoirs dans les vignes. Le premier pressurage n'est que du jus utilisé pour ce vin. L'assemblage se fait après la fermentation primaire, la cuvée finale complète la fermentation secondaire en bouteille dans les caves fraîches de Taittinger.À propos de Sebastião SalgadoSebastião Salgado est né en 1944 à Aimores, au Brésil. Ayant grandi dans une famille de huit enfants dans la ferme de ses parents, il est devenu fasciné par le monde naturel qui l'entourait, en se promenant dans la forêt, en regardant du haut des collines et en écoutant les trains qui transportaient les minéraux locaux. Après des études d'économie à l'école, Sebastião a décidé de changer de carrière et de devenir photographe, en se concentrant sur son amour de la nature. Les photographies de Sebastião Salgado expriment des tragédies humaines et environnementales, et oui, il parvient toujours à trouver une beauté extraordinaire, offrant ainsi une lueur d'espoir. Son travail se concentre sur la biodiversité de la planète, mettant en évidence ce qui n'a pas été transformé par les êtres humains. La photographie choisie pour la collection Taittinger est une déclaration de ce qui est le plus universel et original: la vie, simple et paisible.