Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les moules épicées à la sauce au vin blanc. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 709 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,86 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des moules, des graines de fenouil, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Moules Épicées au Vin Blanc, Moules à la Sauce au Vin Blanc, et Moules à la Sauce au Vin Blanc.
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.