Moules à l'Origan
Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,39 per par portion. Une portion contient 496 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses. Un mélange de persil plat, d'origan, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Origan de Morue et Pomme de Terre, Palourdes Oreganata, et Palourdes Oreganata pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Tapisser une plaque à pâtisserie lourde de gros sel.
Porter le vin à ébullition à feu vif dans une casserole de 5 pintes.
Ajouter les moules et couvrir la casserole. Cuire à la vapeur jusqu'à ce que les moules soient ouvertes, 2 à 4 minutes. Jeter les moules non ouvertes.
Retirer les moules cuites de leur coquille en réservant 24 demi-coquilles. Disposer les demi-coquilles en une seule couche sur le sel.
Placez une moule cuite dans chaque coquille.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, l'huile, l'origan, la menthe, le persil, le sel et le poivre. Garnir les moules du mélange de chapelure et arroser d'un filet d'huile d'olive supplémentaire. Griller jusqu'à ce que la panure soit dorée, 2 à 3 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.