Moules Cuites à la vapeur avec Saucisses et Fenouil

Moules Cuites à la vapeur avec Saucisses et Fenouil
Les moules cuites à la vapeur avec des Saucisses et du fenouil pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 918 calories, 45g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des bulbes de fenouil, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Essayer Moules Cuites À La Vapeur Avec Saucisses Et Fenouil, Moules cuites à la vapeur au Fenouil et à la Tomate, et Moules Cuites à la vapeur avec du Bacon, de la bière et du Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 ° F. À l'aide d'une fourchette, percez des buses partout.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer chacune des 2 grandes poêles en fer à repasser ou d'autres grandes poêles allant au four à feu moyen-élevé.
3
Ajouter la moitié des saucisses dans chaque poêle et cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en la retournant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la moitié des oignons, la moitié du fenouil, la moitié de l'ail et la moitié du poivron rouge séché dans chaque poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 tasse de vin blanc dans chaque poêle et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les saucisses et les légumes soient cuits, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1/2 tasse de vin, puis1 / 2 de moules dans chaque poêle; transférer les boulettes au four et rôtir à découvert 5 minutes. Retirer délicatement les compétences du four; garnir chaque poêle d'assez de tranches de baguette pour couvrir complètement.Remettre les poêles au four; cuire à découvert jusqu'à ce que les moules s'ouvrent et que les tranches de pain commencent à dorer, environ 5 minutes de plus (jeter toutes les moules qui ne s'ouvrent pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PainPain
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Arroser le pain dans chaque poêle d'huile d'olive extra vierge, puis saupoudrer de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive ViergeHuile D'olive Vierge
PersilPersil
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir les moules etsausages directement des poêles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
1
Un vin rouge doux et moyennement corsé s'accorde parfaitement à cette entrée riche et copieuse. Nous aimons le
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
2
Ca' Bianca 2005 "Antè" Barbera d'Asti (1$
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BarberaVin Barbera
3
de la région italienne du Piémont. Les saveurs juteuses de cerise aigre de Thewine et la légèreté de la terre se marient à merveille avec les fruits et les moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
CeriseCerise

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé45
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