Moule à Gélatine de Pomme aux Canneberges
Le moule à gélatine de pomme aux canneberges est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 147 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'orange, de pommes, de yogourt au citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Moule à Gélatine de Canneberge, Moule à Salade à la Gélatine aux Canneberges, et Moule Savoureux à la Gélatine de Canneberge.
Instructions
Dans une casserole, chauffer la sauce aux canneberges et l'eau jusqu'à ce que la sauce fonde.
Ajouter la gélatine et remuer jusqu'à dissolution de la gélatine.
Retirer du feu. Incorporer les pommes, les oranges, les noix et le yogourt.
Verser le mélange dans un moule à gélatine fantaisie ou dans un bon bol et laisser refroidir toute la nuit avant de servir.