Moule Amande-Cerise
Le moule aux amandes et aux cerises pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 68 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 102 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 50 minutes. Un mélange de garniture fouettée au fouet frais, d'eau, de cerises au sirop et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Moule Amande-Cerise, Moule à cerise Bing en Couches, et Moule Épicé Noix de Coco -Cerise.
Instructions
Égoutter les cerises en réservant le sirop.
Ajouter suffisamment d'eau froide au sirop pour mesurer 1-1/2 tasses.
Couper les cerises en deux.
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer le liquide de cerise et l'extrait d'amande. Réfrigérer 1-1/2 heures ou jusqu'à épaississement. Incorporer les cerises.
Verser dans un moule de 5 tasses pulvérisé avec un spray de cuisson.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler. Garnir de FOUET FRAIS et de noix juste avant de servir.