Mon Oh Mahi, C'Est Un Bon Taco Au Poisson

Mon Oh Mahi, C'Est Un Bon Taco Au Poisson
La recette Mon Oh Mahi, C'est Un Bon Taco Au Poisson est prête en environ 45 minutes et est certainement un super pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 864 calories, 48g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 8,24 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la sauce au poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Sauce taco au poisson méchamment bonne, Tacos de Poisson Mahi Mahi avec Salade de Chou Chipotle et Sauce à l'Ananas Rôti, et Croûte de Noix de Macadamia pour Poisson - Mahi Mahi, Saumon, Espadon, Orange Roughy pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine