Mochachino à la Ricotta
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? La ricotta Mochachino pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette donne 3 portions avec 66 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanillane fort, du fromage ricotta partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Avec une cuillère score de 40%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Barres à Dessert Mochachino avec Bruine de Moka Blanc, Fleurs de Courgettes Frites à la Ricotta de Bufflonne: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, et Beignets de Thon et de Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta).
Instructions
Versez le café dans le récipient d'un mélangeur et ajoutez la ricotta, l'édulcorant, la crème à café, la vanille et le cacao.
Placez des glaçons sur le dessus. Mélanger jusqu'à consistance lisse et verser dans des verres.