Mississippi Mud Brûlée
La recette Mississippi Mud Brûlée est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion contient 617 calories, 7g de protéines, et 46g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du chocolat, du lait, du kahlúa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Tarte à la boue du Mississippi, et Tarte à la Boue du Mississippi.
Instructions
Mélanger la crème à fouetter et 1/3 tasse de sucre dans une petite casserole épaisse; porter à ébullition (ne pas faire bouillir).
Retirer du feu et incorporer progressivement environ 1/4 du mélange chaud dans les jaunes; ajouter au reste du mélange chaud en remuant constamment. Incorporer le chocolat sucré fondu et la Kahla.
Verser le mélange de chocolat dans 6 ramequins non graissés (6 onces).
Placer les ramequins dans une casserole de 13 po x 9 po x 2 po.
Ajouter de l'eau chaude dans la casserole à une profondeur de 1 ".
Cuire au four, à découvert, à 300 pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer les ramequins de la poêle et laisser refroidir sur une grille. Couvrir et bien refroidir.
Mélanger la crème de guimauve, les mini-morceaux et le lait, en remuant jusqu'à homogénéité. Déposer une petite cuillerée de mélange de guimauve uniformément sur chaque crème anglaise.
Saupoudrer de cassonade sur une couche de guimauve.
Placer les ramequins dans une casserole de 13 po x 9 po x 2 po; remplir la casserole avec des glaçons, entourant les ramequins.
Griller 3 1/2 " du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la cassonade fonde.
Retirer les ramequins de la poêle. Refroidir les crèmes pâtissières 5 minutes ou juste jusqu'à ce que la cassonade forme une croûte.
Remarque: Les glaçons gardent la crème anglaise froide tout en laissant la cassonade fondre sous la chaleur.