Mini Tortillas de Bœuf et Tomates Rôties
Les mini Tortillas de Bœuf et de Tomates rôties pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 300 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,45 per par portion. Un mélange de tortillas à la farine, de sauce mexicaine à la tomate rôtie, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Mini Salade de Tacos de Boeuf Râpé dans des tasses de Tortilla de Maïs Croustillantes, Mini Tasses de Tomates Rôties à l'Avocat, Haricots Blancs + Purée de Thon, et Mini Tasses à Tortillas aux Œufs et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un bol moyen non réactif, mélanger les oignons et le jus de citron vert. Couvrir hermétiquement; réfrigérer 1 heure.
Placer 1 tortilla dans chacune des 12 tasses à muffins de taille régulière non graissées, en pliant chaque tortilla pour qu'elle tienne dans la tasse; vaporiser chaque tortilla d'un aérosol de cuisson.
Cuire les tortillas 5 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer la sauce de cuisson. Réduisez la chaleur. Laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Déposer 2 cuillères à soupe de mélange de bœuf au centre de chaque tasse.
Cuire au four de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessus des tasses de tortillas soit croustillant et que la garniture soit pétillante. Garnir chaque tasse de 1 cuillère à soupe d'oignons marinés.