Mini Tartes au Poulet

Mini Tartes au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Mini-tartes au poulet. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 611 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, du lait, de la pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la root beer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge Flottant à la Root Beer en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Mini Tartes au Poulet dans un pot, Mini Tartes au Poulet, et Mini Tartes au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez la pâte feuilletée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur et coupez-la en 4 rondelles (6 pouces) pour la placer sur des bols allant au four de 1 tasse. Garder la pâte couverte et réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen; ajouter la farine et cuire, en fouettant constamment, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le lait en jet lent tout en fouettant constamment; porter le mélange à ébullition. Laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les 6 ingrédients suivants (à travers le poivre). Verser le mélange dans des bols allant au four. Garnir les bols de pâte, en appuyant sur le bord extérieur des bols pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Déposer une feuille de sauge sur la pâte et badigeonner de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
6
Cuire les tartes en pot sur une plaque à pâtisserie au milieu du four pendant 17 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions4
Score de santé18
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