Sole aux Champignons à la Crème

Sole aux Champignons à la Crème
Sole aux Champignons à la Crème est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 317 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de désossé, de marsala, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Épinards et Champignons à la Crème, Poulet à la Crème et Champignons, et Champignons à la crème sur Pain grillé.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, incorporer les champignons et les échalotes dans le beurre jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le thym, le marsala et la crème. En remuant souvent, faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit de couleur or pâle et qu'il n'y ait pas de liquide coulant librement, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
CrèmeCrème
ThymThym
3
Laisser refroidir à température ambiante.
4
Rincez la semelle, séchez-la et déposez les filets à plat. Déposer le mélange de champignons de manière égale sur les filets et étaler pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PropagerPropager
SeulSeul
5
Rouler les filets de l'extrémité étroite et poser la couture sur une feuille de papier d'aluminium (environ 9 x 13 po.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placez du papier d'aluminium avec du poisson sur un gril de barbecue sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes). Couvrir avec un couvercle (évents ouverts pour le charbon de bois). Cuire jusqu'à ce que la sole soit opaque mais d'apparence humide dans la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 8 minutes. Les 2 dernières minutes, saupoudrer de fromage uniformément sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoissonPoisson
SeulSeul
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Faites glisser une plaque à pâtisserie sans rebord sous du papier d'aluminium et soulevez-la du gril. Avec une spatule large, transférer la semelle sur des assiettes; gratter les gouttes de papier d'aluminium et déposer le poisson à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SeulSeul
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Garnir de brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
9
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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