La Mini soupe aux boulettes de viande nécessite environ 47 minutes du début à la fin. Pour 7,05 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 95g de protéines, 87g de matières grasses, et un total de 1831 calories par jour. Cette recette pour 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux pour Automne. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'oignon, de l'huile d'olive, de l'huile d'olive et du bouillon de poulet. Cette recette est appréciée par 75 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 98%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Soupe de Boulettes de Viande Tortellini avec Mini Baguettes, Soupe Minestrone aux Mini Boulettes de Viande à La Mijoteuse, et Soupe Minestrone aux Mini Boulettes de Viande à La Mijoteuse.
Instructions
1
Dans une casserole profonde à feu moyen, ajouter l'huile, les carottes hachées, le céleri et les oignons et les feuilles de laurier. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir la casserole et cuire les légumes 5 ou 6 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant que les légumes cuisent, mélanger la viande, l'œuf, l'ail, le fromage râpé, la chapelure, le sel, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Découvrez votre marmite et ajoutez du bouillon et de l'eau dans la marmite. Augmenter le feu à vif et porter la soupe à ébullition. Lorsque la soupe bout, réduisez un peu le feu et commencez à rouler le mélange de viande en petites boules, en les déposant directement dans la casserole. Vous préparez des boulettes de viande qui cuisent dans le bouillon. Lorsque vous avez fini de rouler la viande, ajoutez les pâtes à la soupe et remuez. Couvrir et laisser mijoter la soupe 10 minutes. Lorsque les pâtes sont tendres, incorporer les épinards hachés par lots. Lorsque les épinards sont fanés dans la soupe, la soupe est cuite et prête à servir. Rectifiez vos assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Dragées Perles Blanches
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Servez la soupe avec du pain croustillant ou des sandwichs grillés aux 4 fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Croustillant
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
5
Dans une petite poêle à feu moyen-doux, mélanger l'huile, le beurre et l'ail. Cuire l'ail dans le beurre et l'huile doucement pendant 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Retirer le mélange de beurre à l'ail du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ail
7
Placez une grande poêle antiadhésive sur la cuisinière à feu moyen-vif. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner 1 côté de 4 tranches de pain d'huile d'ail et placer le côté beurré vers le bas dans la poêle. Garnir chaque tranche de quantités égales des 4 fromages, en les répartissant également sur les 4 tranches. Garnir chaque sandwich d'une autre tranche de pain badigeonnée de beurre à l'ail, côté beurré vers le haut. Retournez les sandwichs au fromage grillé plusieurs fois jusqu'à ce que les fromages soient fondus et gluants et que le pain soit grillé et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ail
Fromage à Griller
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
Concentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
8
Couper les sandwichs grillés aux 4 fromages d'un coin à l'autre et servir.