Mini Sandwichs à la Salade de Crevettes Épicées

Mini Sandwichs à la Salade de Crevettes Épicées
Les Mini Sandwichs à la salade de crevettes épicées nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 175 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, du sucre, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Mini Sandwichs au Crabe Grillé et aux Crevettes, Soupe Épicée de Poulet Fermier et de Pâtes avec Mini Sandwichs au Fromage Grillé, et Mini Crevettes Épicées Po’ Boys pour des recettes similaires.

Instructions

1
12 mini petits pains doux, grillés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De DînerRouleaux De Dîner
2
Dans une sauteuse, à feu moyen, ajouter l'huile d'olive. Assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter les crevettes dans la poêle et cuire environ 2 minutes de chaque côté. Mettez au réfrigérateur pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients et réserver. Une fois que les crevettes sont fraîches, coupez-les en morceaux et ajoutez-les à la sauce mayonnaise. Couvrir et réfrigérer pour refroidir. Mettez des quantités égales de salade de crevettes sur les rouleaux et garnissez de Confiture d'oignons doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon DouxOignon Doux
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

1pincéePincer cayennePincer cayenne1tigecéleri hachécéleri haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ciboulette hachéeciboulette hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge secvin rouge sec11 livre de courgettes,poivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu1jalapeno, émincéjalapeno, émincé1citron, juscitron, jus11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de persil hachéesfeuilles de persil hachées1pincéePincée de poivrePincée de poivre2oignons rouges, émincésoignons rouges, émincés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1pincéePincée de selPincée de sel1échalote hachéeéchalote hachée454Noix de toute sorte (hachées)(compte 16-20) grosses crevettes décortiquées et déveinées(compte 16-20) grosses crevettes décortiquées et déveinées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1( aubergines)Dans une casserole, ajouter les oignons, le vinaigre, le vin, le sucre, le sel et le poivre. Cuire à feu doux jusqu'à réduction de moitié. Le liquide deviendra sirupeux. Incorporer le jus de citron et assaisonner avec plus de sel et de poivre, si nécessaireDans une casserole, ajouter les oignons, le vinaigre, le vin, le sucre, le sel et le poivre. Cuire à feu doux jusqu'à réduction de moitié. Le liquide deviendra sirupeux. Incorporer le jus de citron et assaisonner avec plus de sel et de poivre, si nécessaire12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeune fois prêt à servirune fois prêt à servir

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
Magazine