Mini Sandwichs de Poche au Falafel

Mini Sandwichs de Poche au Falafel
Mini Sandwichs de poche Falafel est un végétarien plat principal. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de boulgour, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs de Poche Chauds faits maison à la Dinde, Mini Tartes de Poche aux Champignons et au Bacon, et Sandwichs au Pain de Poche Grec à l'Agneau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce Tahini-yogourt, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TahiniTahini
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour préparer le falafel, mélanger 1 1/3 tasse d'eau bouillante et le boulgour dans un petit bol. Couvrir et laisser reposer 25 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Drain.
4
Déposer l'ail dans la goulotte avec le robot; traiter jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter le boulgour, le persil et les 6 ingrédients suivants (à travers le blanc d'œuf); traiter jusqu'à consistance lisse. Diviser le mélange en 8 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PersilPersil
BoulgourBoulgour
6
Déposer les galettes sur une plaque à pâtisserie; couvrir et refroidir 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 4 galettes; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restante et 4 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Étaler 1 cuillère à soupe de sauce Tahini-Yogourt à l'intérieur de chaque pita. Remplissez chaque moitié de pita de 2 galettes. Répartir uniformément la tomate, le concombre et l'oignon rouge parmi les moitiés de pita et arroser uniformément de 1 cuillère à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
ConcombreConcombre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
TahiniTahini
TomateTomate
YogourtYogourt
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 28 m.
Portions4
Score de santé59
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