Mini-Sandwichs au Steak de Flanc Râpé

Mini-Sandwichs au Steak de Flanc Râpé
Les Mini-sandwichs au steak de flanc râpé nécessitent environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 96 calories. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, de la sauce piquante, du steak de flanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs au Steak Râpé, Sandwichs au Steak de Flanc, et Sandwichs au Steak de Flanc Bbq (ou Grillés) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le steak avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
2
Placer le steak, l'oignon coupé en quartiers, l'ail pressé et le bouillon dans un autocuiseur de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BouillonBouillon
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
3
Couvrir la cuisinière avec le couvercle et sceller solidement. Régler sur le réglage haute pression, si disponible. Cuire à feu moyen-élevé jusqu'à ce que l'autocuiseur cuit à la vapeur et que la pleine pression soit atteinte. Réduire le feu à moyen et cuire 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
4
Retirer du feu; relâcher la pression. Retirez délicatement le couvercle afin que la vapeur s'échappe de vous.
5
Retirer la viande de la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Laisser refroidir légèrement. Filtrer le mélange d'oignons en réservant le bouillon pour un autre usage; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OignonOignon
7
Faire sauter l'oignon haché et le poivron dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Ajouter l'ail émincé et faire sauter 2 minutes. Incorporer le reste de la cuillère à café de sel, les tomates en dés, le jus de citron vert, la sauce piquante, le cumin moulu et le poivre; cuire, en remuant de temps en temps, 7 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Cumin MouluCumin Moulu
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce PiquanteSauce Piquante
TomateTomate
PoivrerPoivrer
SelSel
9
Déchiqueter le bœuf et hacher grossièrement; ajouter au mélange de tomates. Verser environ 1/4 tasse de mélange de viande sur la moitié inférieure de chaque rouleau; couvrir avec le dessus des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
RoulerRouler
BoeufBoeuf
ViandeViande
10
* Des petits pains hawaïens peuvent être trouvés dans la section épicerie de votre supermarché. D'autres petits rouleaux peuvent être substitués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain HawaïenPain Hawaïen
RoulerRouler
11
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé un autocuiseur MULTIRAPID Fagor de 3 pintes. Si vous avez un autre modèle, faites cuire selon les instructions du fabricant.
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de la province de Peju. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions30
Score de santé8
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