Mini Pots de Poulet

Mini Pots de Poulet
Les mini-pots de poulet pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,76 per par portion. Une portion contient 1172 calories, 37g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 90 fans. Un mélange d'œuf, de bulbe de fenouil, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pots de Poulet, Potpies de Poulet au Jambon, et Pots de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Placez le poulet dans une petite rôtissoire; assaisonnez avec 3/4 cuillère à café de sel et poivrez au goût. Rôtir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, environ 40 minutes; laisser refroidir. Déchiquetez la viande en jetant la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter les poireaux tranchés et le fenouil et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Saupoudrer de farine; cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
5
Ajouter le Pernod et le safran; laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
PERNODPERNOD
6
Ajouter 3/4 tasse d'eau, la crème épaisse, le zeste d'orange, les pommes de terre et 1/2 cuillère à café de sel dans la poêle. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, de 8 à 10 minutes. Incorporer le poulet râpé, les tomates et les frondes de fenouil; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Zeste D'orangeZeste D'orange
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Préchauffez le four à 350 degrés F. Préparez six ramequins de 8 à 10 onces. Dépliez la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée. Étalez délicatement la pâte pour qu'elle soit prolongée d'environ 1/2 pouce dans chaque direction. À l'aide d'un ramequin comme guide, découpez 6 tours légèrement plus gros que les ramequins avec un couteau à éplucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Répartissez la garniture entre les ramequins, en les remplissant presque jusqu'au sommet.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
9
Badigeonner le bord et le bord extérieur de 1 ramequin avec l'œuf battu. Placez une pâte feuilletée sur le dessus et appuyez doucement sur le bord pour fixer la pâte. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
10
Badigeonner le reste de l'œuf sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Transférer les pots sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la pâte soit bombée et dorée, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
13
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé16
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