Mini Pizzas Au Poulet

Mini Pizzas Au Poulet
Les mini-pizzas au poulet pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 470 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'oignon, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Pizzas au Poulet BBQ, Mini Pizzas Bisquick® au Poulet Buffalo, et Mini Pizzas au Poulet Barbecue Sans Gluten.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pressez la pâte à pizza jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce et découpez les rondelles à l'aide d'un coupe-biscuit de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
BiscuitBiscuit
PunchPunch
4
Transférer sur deux plaques à pâtisserie et badigeonner les croûtes de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Saupoudrer avec 1 tasse de mozzarella et 1 tasse de cheddar. Garnir du poivron, de l'oignon rouge, de l'ail, du poulet et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Oignon RougeOignon Rouge
CheddarCheddar
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Saupoudrer le reste de 1 tasse de mozzarella et 1 tasse de cheddar sur les pizzas et arroser des 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Huile D'oliveHuile D'olive
CheddarCheddar
7
Cuire jusqu'à ce que les croûtes soient légèrement dorées, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé5
Magazine