Mini Pains pour le Petit Déjeuner
Les mini pains de petit-déjeuner pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 7 et coûte 60 cents par portion. Une portion contient 360 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 39 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des raisins secs dorés, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Pains aux Baies, Mini Pains au Romarin, et Mini Pains à la Banane.
Instructions
Mélanger le safran et 2 cuillères à café d'eau dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Placer le mélange de safran, 2 jaunes d'œufs, 3/4 tasse d'eau tiède et les 5 ingrédients suivants, y compris le sachet de levure du mélange à pain) dans une machine à pain. Réglez la machine à pain sur le réglage "pâte" selon les instructions du fabricant; démarrez la machine.
Lorsque le cycle de pâte est terminé, retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir plusieurs fois. Diviser la pâte en 3 portions. Former 3 petits pains et les placer dans 3 pains graissés de 5 3/4 po x 3 1/4 po.
Laisser lever la pâte dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, pendant 40 minutes.
Mélanger le reste du jaune d'oeuf avec 1 cuillère à soupe d'eau.
Badigeonner le dessus des pains de lavage aux œufs et saupoudrer de sucre turbiné.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur une grille.
Remarque: Nous recommandons de refroidir ces pains sur leurs côtés sur une grille. Cela aide les pains à maintenir leur forme.