Mini Latkes Avec Relish Saumon-Olive

Mini Latkes Avec Relish Saumon-Olive
La recette Des Mini Latkes À la Relish Saumon-Olive est prête en environ 54 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 336 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Hanoukka. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel casher, de poivre grossièrement moulu, de relish saumon-olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Relish Aux Olives Et Latkes Aux Œufs Farcis, Mini Latkes de Légumes Au Saumon Fumé et Tzatziki, et Saumon à la Relish d'Olive pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râper les pommes de terre et l'oignon à travers de grands trous sur une râpe à boîte. Séchez les pommes de terre râpées et l'oignon avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
2
Placer les pommes de terre et l'oignon dans un grand bol. Incorporer les œufs légèrement battus et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer le mélange de pommes de terre en entassant des cuillères à soupe d'huile de canola chaude dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif; cuire 2 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter les latkes sur du papier absorbant et saupoudrer de sel casher au goût, si désiré. Garnir chaque latke de 1 c. à thé. Relish Saumon-Olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Relish Aux OlivesRelish Aux Olives
Sel CasherSel Casher
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Garnir, si désiré.
6
Servir immédiatement.
7
Remarque: Pour garder les latkes au chaud avant de les garnir de relish, placez-les sur une grille sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Placer dans un four 250 jusqu'à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi54 m.
Portions8
Score de santé4
CuisinesJuif
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHanoukka
Magazine