Mini Gâteaux aux Cerises

Mini Gâteaux aux Cerises
Les mini gâteaux aux cerises pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 58 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 107 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de boissons aromatisées à la cerise, de l'eau, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux à l'envers Abricot-Cerise, Mini Gâteaux de Lave aux Cerises au Chocolat, et Mini Gâteaux aux Cerises Au Chocolat Noir.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F (350 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser les fonds seulement d'environ 58 mini muffins. Dans un grand bol, battre les ingrédients des mini gâteaux au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
FourFour
2
Répartir la pâte uniformément dans les muffins (environ à moitié pleins). (Si vous utilisez une casserole, réfrigérez la pâte pendant la cuisson d'autres gâteaux; lavez la casserole avant de la remplir avec de la pâte supplémentaire.)
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Retirer les gâteaux des muffins sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Placez la grille de refroidissement sur une plaque à biscuits ou du papier ciré pour attraper les gouttes de glaçage. Dans une casserole de 3 pintes, mélanger tous les ingrédients du glaçage sauf l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Chauffer à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Retirer du feu. Incorporer 2 cuillères à café d'eau chaude. Si nécessaire, incorporer jusqu'à 1 cuillère à café d'eau de plus pour que le glaçage enrobe simplement les gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
EauEau
8
Retournez chaque gâteau pour que le côté supérieur soit vers le bas sur la grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Verser environ 1 cuillère à soupe de glaçage sur chaque gâteau, en laissant le glaçage recouvrir les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
10
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit pris, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
11
Garnir chaque gâteau de coeurs de bonbons. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs De ConversationCoeurs De Conversation
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions58
Score de santé0
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